Езда Airwheel электрические Унисикле, смелость, чтобы испытать любой местности

  • Home
  • Езда Airwheel электрические Унисикле, смелость, чтобы испытать любой местности

Аннотация: Airwheel достигает гигантский успех и колоссальной честь трех годичного кропотливых усилий. Так как у себя дома и за рубежом, Airwheel играет ведущую роль скутер-мейкера. Airwheel 2-колесный электрический одноколесном велосипеде даст вам различные идеи в жизнь и мир.

Таким образом S3 можно охарактеризовать как кульминация Airwheel в технологии и дизайна. Q-серии, как Q1, Q3 и Q6, обновляется, основанные на X-серии. Построенный на X-серии, структура моноцикле претерпела незначительные изменения и был преобразован в Твин колесный структуры, а именно текущей серии Q. Это крошечные изменения в структуре рассматривается как создание первопроходца. Благодаря 2-колесных структуры Q-серии электрический скутер гарантирует баланс и укрепляет простота использования, пользуются большой популярностью.

Несмотря на это Q-серии и серии S никогда не бросили тень на X-серии. Одно колесное одно колесо скутера структура является его величайших характер. Вместо этого такая структура является причиной, почему обычные пользователи не выбрать его. Однако насколько можно видеть умелым всадником, X-серии в одно колесное структуры лучше, чем другие серии. Одно колесное структура известен как его гибкость. Для райдеров, Q-серии он занимает много времени, чтобы превратить большой круг для поворота, но всадников на X-серии можно направить их скутеры и повернуть вокруг ловко.

одно колесо скутера

Искусный наездник предпочитает, чтобы показать фантастические навыки для аудитории, как поворота вокруг, сидя на нем во время прокатки, стоять вверх и вниз и даже толкая автомобиль стоя на нем. Он хочет, чтобы доказать свои навыки верховой езды перед аудиторией, сделав показать его фантастические трюки. В самом деле его удивительные навыки оставляют глубокое впечатление на аудиторию. Попытайтесь думать о что если умелыми Райдер едет самобалансирующееся скутер Q-серии 2-колесных электрический скутер , чтобы показать свои навыки. Зрители могли увидеть его пустой тратой времени и скучно.

Другим способом простые люди уклоняться от X-серии электрические Унисикле и впечатлен его. Таким образом люди обморок над и уклоняться от X-серии в то же время. Какой парадокс!