Езда Airwheel электро скутер, путешествия зеленый

  • Home
  • Езда Airwheel электро скутер, путешествия зеленый

Аннотация: Придерживаясь принципа тройной: инновационные, ЭКО- и удобный, Airwheel выкатили три серии Электроскутеры по последовательности. Эти серии включают в себя одно колесное X-серии, Твин колесный Q-серии и смарт самобалансирующейся S-серии.

Три года стали свидетелями большие усилия по Airwheel и его трудом славы и чести. Это во всем мире известного скутер мейкер играет важную роль в этом секторе. Придерживаясь принципа тройной: инновационные, ЭКО- и удобный, Airwheel выкатили три ряда скутеров последовательности, преимущественно преобладая текущий сектор самобалансирующееся скутер. Эти серии включают в себя одно колесное X-серии, Твин колесный Q-серии и смарт самобалансирующейся S-серии. Большая характеристика одно колесное X-серии является его гибкость. Твин колесный Q-серии не только следует классические элементы из X-серии, но также использует инновационные новые двухколесных архитектуры, гарантируя его баланс, а также простота использования. S-серии является последней из них, и Airwheel использует лучшие дизайн и новейшие технологии на нем. Таким образом она является высоко как ultimate Airwheel 2-колесный электрический одноколесном велосипеде.

2013 был ключевой год для Airwheel, потому что он был в этом году Airwheel положить свой собственный дизайн идея на практике в первый раз, т.е. X3. В результате X3, другие модели, например X5 и X8 вышли с суеты. Как время проходит, модели X-серии по-прежнему привлекает многих любителей скутеров. Хотя структура одно колесо может отпугнуть некоторых tyros, его ловкости занимает некоторое избиение во всех линиях Airwheel. Почти большинство любителей скутеров старые руки готовы выбрать X-серии, показывая их захватывающие мастерство верховой езды скутеров. Они всегда демонстрируют свои потрясающие трюки, например поворачивая круги и сидел на нем во время прокатки. Если мы говорим о показ навык, ничто не может сравниться с X-серии. Таким образом ясно, что X-серии является более подходящим для ветеранов.

Новый бренд Q-серии был разработан в один Твин колесный. Q-серии частично разделяет же внешний дизайн с X-серии. Тем не менее новаторского tweak случилось с Q-серии. Он отклонил одно колесное структуры и смело принял Твин колесный один. Твин колесный структура способствует простота использования и подразумевает, что Airwheel перенесло его внимание tyros. В результате там появилась увлечение для электрических Твин колесный скутер.

S3 электрический скутер является прекращение самостоятельного баланса скутера. В торговых ярмарках его фантазии экстерьер делает его фокус. Более того, это экологически чистый и удобный, поэтому оно применяется в много полей, например полицейский патруль, поездок, экскурсий и так далее.

электрический скутер

Чтобы узнать больше информации о работах, как электрический скутер, посетите Airwheel на ru.airwheel.net