Инструмент в городе более мощные Travel – путешествия с Airwheel самобалансирующейся электрическая скутер как птица, которая летает

  • Home
  • Инструмент в городе более мощные Travel – путешествия с Airwheel самобалансирующейся электрическая скутер как птица, которая летает

Резюме: Как живут люди в густонаселенных городах, должны быть очень надоело с заторов, ожидания, удержания, а также исчерпание попасть домой. Теперь вы можете полностью освобожден от таких пыток благодаря изобретению самобалансирующейся электрическая одноколесном велосипеде, умный, модные, эко-Airwheel и прежде всего, комфортной и безопасной поездки в город как перегруженных.

Как «электрические Унисикле» предполагает название, корреспондирующих скутер колеса полностью питается электричеством–чистый тип ресурса, который никогда не вызывает загрязнения воздуха. По сравнению с частных автомобилей, которые накапливаются на улице, является очень экологически чистые транспортные средства. Кроме того интеллигентая(ый) электрический скутер Airwheel питается от оригинального Sony литиевая батарея поставлять стабильные силы и продолжительности.

Чудесно, электрические Унисикле колесо способен работает нон стоп на сотни миль с только 1 кВт.ч потребления. Таким образом корреспондирующих электрические Унисикле является ahorroso питания и может способствовать сокращению национальных выбросов углерода.

Airwheel электрический одноколесном велосипеде самобалансирующееся электрические Унисикле легко переносить и место из-за ее небольшой размер и легкий вес, особенно серии Q и X. Модель весом только 9,8 кг и самый легкий скутер является менее 13,7 кг. Представьте себе, как удобный и чудесных будет если вы легко можете носить электрический скутер колеса на общественных автобусов, метро города или узкие лифтов. Интересно, что в данном случае, в котором Папа толкает коляску, в то время как монтируется на Airwheel смарт-электрические Унисикле для комфорта и удовольствия, и он поражает нас с его уникальным способом, «ленивые» с Airwheel электрические скутеры. И это не удивительно, что электрический скутер Airwheel достиг таких блестящих спектаклей из-за их небольшого размера дизайн с максимальной нагрузкой 120 кг. Так возможно вы можете себе представить аналогично их особым образом жизни с Airwheel интеллигентая(ый) электрические Унисикле, как делать покупки, когда на скутере колеса и перетаскивания ваш чемодан вперед легко на скутере с легкостью, и т.д.

Благодаря высокой производительности и экономичной цене Airwheel одно колесо скутера представляет более чем 60% национального рынка подходит интеллектуальные транспортные. Несмотря на относительно низкие цены корреспондирующих электрический скутер Airwheel предлагает удивительно высокое качество и хорошо признанным выступления. Философия лучшее качество по низкой цене – вечное преследование всех тех, кто работает в ядерных Airwheel оборудования.

2-колесный электрический одноколесном велосипеде

Хай тек инновации обеспечивают стабильные выступления ряда электрических Airwheel моноциклы электрический скутер для продажи, например, Sony, который является безопасным и невзрывоопасен, оригинальные литиевая батарея может быть предъявлено обвинение в 1800 раз, что в 3,8 раза больше, чем продолжительность батареи и встроенные смарт-чип с расширенной системой отладки , который значительно продвигает ловкость и реакцию системы, которая в несколько раз быстрее, чем самобалансирующееся традиционных скутеров.