Некоторые советы для верховой езды Airwheel новых интеллигентая(ый) самобалансирующееся скутер A3

  • Home
  • Некоторые советы для верховой езды Airwheel новых интеллигентая(ый) самобалансирующееся скутер A3

Аннотация: там это, не утверждая, что A3 является новаторской модели. Он приводит в движение эпохи усаживания езда режиме. Ранее, все скутеры имеет без седла, которые намерены причинить усталость после долгого времени верховой езды. Что касается это совершенно новое устройство, стоит наш углубленное исследование.

Недавно, Airwheel выпустила новый продукт яntelligent самобалансирующееся скутер— A3 2-колесный электрический одноколесном велосипеде. Нет, не утверждая, что A3 является новаторской модели. Он приводит в движение эпохи усаживания езда режиме. Ранее, все скутеры имеет без седла, которые намерены причинить усталость после долгого времени верховой езды. Что касается этого совершенно новое устройство, стоит наш углубленное исследование.

Airwheel A3 является состояние искусства средство передвижения, приняв теория управления аэрокосмических отношение, алгоритм нечеткой программного обеспечения и гироскоп системы для поддержания баланса, опираясь вперед и назад. Всадники могут контролировать транспортное средство чтобы идти вперед, ускорения, замедления и тормоз, и т.д., выступающие вперед или назад. Кроме того, превращая A3 достигается простым поворотом ручки, который вызовет дифференциального вращения на обоих колесах, например когда руль повернуть против часовой стрелки, скорость вращения на правом колесе будет быстрее, чем на левый руль, таким образом группа будет повернуть налево. В то же время Касаясь зондирования системы будет активирован. Будучи зеленый и экологически чистые, Airwheel A3 могут быть уложены в крыло автомобиля, содействия низкоуглеродной путешествия стиль.

электрический одноколесном велосипеде

В процессе верхом, всадники должны быть осторожны. Необходимо изучить и соблюдать местные законы и положения, когда верхом Airwheel. Надо ехать на безопасной и правильной скорости и убедитесь, что ваш Airwheel находится под контролем. В то же время необходимо уважать пешеходов и избежать поразительные пешеходов, особенно детей. При приближении сзади, объявить и замедлить скорость ходьбы при передаче. Держались на безопасном расстоянии от других всадников Airwheel A3 электрический одноколесном велосипеде и всегда предотвратить от препятствий. Если есть достаточно места для других пешеходов, пожалуйста, не ездить бок о бок с Airwheel игроков. Разумнее избежать езда в бедных свет, если необходимо и убедитесь в этом сценарии один едет скоростью медленно, Сейф с осторожностью и направлены с конной фар, если это возможно. В верховой езде, один лучше расслабиться его тело, когда верхом, слегка согнуть колени и локти и смотреть прямо вперед.