Там должно быть спутником жизни как Airwheel интеллигентая(ый) self балансировки Электрический самокат питания

  • Home
  • Там должно быть спутником жизни как Airwheel интеллигентая(ый) self балансировки Электрический самокат питания

Аннотация: Мы не можем ездить 2-колесный электрический одноколесном велосипеде для духовное путешествие как велосипед всадников. Но езда не для выращивания, мечта или растут. Просто ездить, как вам нравится.

Есть не так много участников в езда мотороллеров как езда велосипеды. Но количество скутер всадников увеличиваются с каждым годом. Он уверен, что мы не можем ездить электрические скутеры для духовное путешествие, как велосипед всадников. Но езда не для выращивания, мечта или растут. Просто ездить, как вам нравится.

Однажды я был велосипеде энтузиастов. Я видел много людей пост мотивационные фотографии и статей в Интернете о езда велосипеды в некоторых местах. Я мечтал о такой идеальной жизни. Но через некоторое время, я потерял мою страсть. Они автостопом на пути, чтобы добраться до места назначения. Это, кажется, захватывающее и страстный путешествие, но не безопасно на всех. Не каждый из них повезло достаточно, чтобы закончить путешествие ровно и получить духовное очищение. Я не против такой способ путешествия, но я не поддерживает следующие костюмы. Если мы стремимся духовное путешествие, она не должна быть далеко. Я имею в виду дорожим вашей текущей жизни. Езда в короткие расстояния также может быть приятным. Что касается меня я предпочитаю ездить мой электрические Унисикле вокруг города.

одно колесо скутера

Радостное езда уезжает моя усталость и давление после неделю трудятся. Иногда когда я чувствую себя вниз, я бы ездить моя моноциклы вокруг и получить некоторые упражнения. Для меня езда мотороллеров, как серфинг Интернет, одно колесо скутера смотреть телевизор или играть в видеоигры. Я делаю эти вещи для удовольствия только. Я ездить, как мне нравится. По сравнению с некоторых профессиональных райдеров, езда на одноколесном велосипеде больше похож новый образ жизни и даже частью жизни для меня. Я не проводить любую мечту в езда на одноколесном велосипеде.

Интеллигентая(ый) Электрическое одно колесо , как компаньон в моей жизни. Я не заботятся о расстояние, пейзажи или назначения при езде. Я просто наслаждаться чистой езда процесс и опыт.